***

Дождь по крышам стучит,
Прибивая тополиный пух.
Она по-прежнему молчит,
Не произносит мысли вслух.

Уже и нервы на пределе,
Уже стучит в висках давно.
А мысли лишь одни засели –
Как чёрно-белое кино.

Сорвусь, и это будет платой,
За слёзы, боль в её глазах.
Она и дождик сероватый
Всё знают о моих долгах!

Пойдёшь теперь своей дорогой,
Не оборачиваясь вспять.
И станет жизнь моя убогой –
Её уж некому менять!


Рецензии