Закат в день рождения Петербурга

Стая розовых фламинго пролетела за окном.
Я ловила отблеск крыльев, наслаждаясь ярким сном...
Встретив день рожденья в сером, на вечерний променад
Город мой переоделся. В тренде розовый закат.


Рецензии