Давай любить друг друга просто так

Давай любить друг друга просто так.
Не потому что мама так сказала, 
Не потому что так гадалка пожелала.
Давай любить друг друга просто так!

Не за престижную и модную работу, 
Не за роскошные подарки и букеты, 
Не за квартиры, не за вкусные конфеты.
Давай ценить друг друга за заботу.

Не за красивые тела, не за заслуги, 
Не за скопление идей и пестрых мнений 
И не за жажду сладких ощущений.
Все это сердца нашего – недуги.

Как надоело все подсчитывать и знать!
Как хочется все бросить и забыться.
И до потери памяти влюбиться.
Как хочется лишь жить и ощущать.

Все так боятся вылететь впросак.
Хватаются за все, но не за чувства.
Но, милый, мы давай не будем так, 
Чтоб не было потом темно и пусто.  
Давай любить друг друга просто так!


Рецензии