Моим друзьям

1к.
Когда порой бывает неприятно,
тоскливо  и накатывает грусть.
Иду я к вам  - да это и понятно,
ведь с вами я душевно излечусь.
Веселые и яркие моменты,
мне дарят мои верные друзья,
Судьбы моей любые инциденты,
помогут разрешить они всегда.

Припев:
Мне хорошо лишь от того, что где-то рядом,
Те кто поддержат и поймут – все что мне надо,
Всего один простой звонок, но он так важен.
Прийти, приехать, поддержать, остаться даже.

2к.
Мы все такие разные и что же,
как это может дружбе помешать?
Хоть часто с вами видеться не можем,
зато мы можем классно отдыхать!
Все заняты дела, семья, работа...
Нам стоит чаще расслабляться всем.
Хочу чтоб обходили нас невзгоды,
а горести не трогали совсем.

3к.
Когда бывает не всегда нужны советы,
а нужно просто крепкое плечо.
Я благодарна Вам друзья за это,
за это Вас люблю я горячо!
За то что в стороне не остаетесь,
что можете на выручку прийти!
Что Вы со мной грустите и смеетесь,
и на меня способны время вы найти!

2015 год


Рецензии