В природе нет немых дождей

В природе нет немых дождей -
У каждого своё звучанье:
От звуков - тишины нежней
До громогласного ворчанья.

По крыше дождь босой бежит,
По трубам музыкой стекая,
Ложится тихо вдоль межи,
Зерно живой водой питая.

Стучит стаккато по земле,
Журчит в кювете вдоль дороги,
Шуршит в лесу, среди полей
И омывает травам ноги...         



Фоторабота "Дерево на берегу"


Рецензии