В чернилах души для тебя мало места

В чернилах души для тебя мало места
Любить всё труднее становится, тесно.
Закрыть изнутри, умирая в печали
Печаль мне даёт, всё о чём мы мечтали
Открыт был для боли и душевных страданий
Немую любовь будто замуровали.
Не чувствовал я сердцем, но видел глазами,
Насколько сильна любовь к своей даме.


Рецензии