Выздоравливай, парень!

Захлебнуться в моей любви,
Надышаться запахом моря,
Насмотреться на горы вдали,
Насладиться степным простором,
Пошагать, где поют ковыли,
И потрогать цветы руками,
Поваляться в снежной пыли,
Сможешь ты! Выздоравливай,парень!


Рецензии