Последний штрих

Прости...
размыливает память лица
Я стала забывать полет...
как расправляет крылья глубина
...и бабочкой порхая...
нежных чувств частицы
объединяются в пучок ...

Прости...
но мне все чаще улица...
пустынной снится
...и время мягким не струится,
а множество твоих обид
зияют ранами...
сочится... липкий сок без цвета

И одинокий силуэт портьеру тронет ...
Пальцы смяли света полосу....
та преломилась в тихое "Прости"
Обрывки памяти растушевав...
и твоего лица...
развеялась пыльца...

28.05.2019


Рецензии
Стихотворение это, как картина в пастельных тонах, приятно его читать. Спасибо.
Творческих успехов.

Гурьева Лисина Ольга   06.01.2020 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.