Вальс-пистон

Вот голова на шее устроилась -
Структура внутри примерно как в гетто.
Вот я - и нас уже трое.
Мы выбираем свой оптимальный метод

Субъективной пустоты.

Рассматривали ряд сценариев
И базовых альтернативных моделей
в которых мы были влюблёнными пассионариями.
И иногда нечетными датами очередной рабочей недели.

Формировали плановый перечень
Принципов и целевых убеждений
Которых будет достаточно прежде чем
Мир перестанет выглядеть первым порогом вхождения

В точку цикличного невозврата.

А мне показалось что под музыку вальса
так максимально страстно
уходит  шаблонным решением через пальцы
чека от ручной гранаты.
И бесконечное "Здравствуй".


Рецензии