Мёртвое-живое...

Почему я снова чертовски пьян?
Почему в глазах пустота?
Не потому что я сердце отдал.
Не потому что разбита душа.

Всё понятно, банально до крика,
Перемешается кровь со словами
Я любил вас безумием психа,
С крепко связанными руками.

Мой дом как притон для исчадий
Что ночами вырывались из Ада,
Воплотители зла и страданий,
Покровители гнили и смрада.

Назовите меня сумасшедшим,
Не подогнанным в рамки людей.
Но лучше быть пятой колонной
Чем серым рабом, серых дней.


Рецензии