Можно сойти с ума

Можно сойти с ума,
Если с тобой поссориться
С мыслями кутерьма,
Да и на сердце горестно.

Ночью мне не уснуть,
Днем же хожу как пьяная.
Руки, лицо не ждут
Ласки твоей дурманной.

Можно сойти с ума
Думать о грустном, плакать...
А на душе зима,
Холод, ростовская слякоть.


Рецензии