А в эту субботу начинается ЛЕТО!!!

А в эту субботу начнётся же лето!!
И, невзирая, будет тепло.
Я с раннего детства чувствую это-
Ягодный запах …ожидаю его.
Ожидаю ковыльные свисты ветров,
Мирные взгляды жующих коров,
Лошадиный гордый, с похрапом, гурт -
Пацан без седла верхом (как когда-то я) крут!!
Солнце льёт. Ни облачка в небе.
Нега...пташек высОко-высОко щебет.

Вприщур наблюдая за приходом июня,
Мы забываем озноб накануне…


Рецензии