Старшей сестренке

Хорошо иметь сестренку
Очень я ее люблю.
Притворюсь-ка я котенком,
Язычком ее лизну.

Если нет ее скучаю
И скорей со школы жду.
У порога  обнимаю,
Наглядеться не могу.

Хорошо что есть сестренка
Можно с нею погулять.
Она взрослая девчонка
Меня будет защищать.

Она уже много знает
Но и я не отстаю.
Вместе с ней стихи читаю,
Вместе песни я пою.

Хорошо что есть сестренка
Для меня во всем пример.
Все за ней я повторяю
От игры и до манер.

Только жаль что с ней на сцене
Не могу я петь  пока.
Мне ведь лишь  4 года
А она уже звезда!!

24.04.2017г.


Рецензии