Идол

Я нем на гласные слова толпы.
Я глух на идолы,устои.
Лишь сердцу звезды дороги,
Что мне поют в небесном море.

Давай расскажешь мне о том,
Что будоражит разум твой,
Быть может,это отчий дом:
Он сердцу близкий и родной.

Иль ветви ив поют о том,
Кого любил ты,но оставил
В течении былых времён.
Но чувства всё же не истратил.

Возможно,что глубокий взор очей,
Наполненных печалью и тоской-
 отгородит он от пустых речей,
И в тишине откроешь смысл воли.

Пусть тишина поглотит разум твой,
Охватывая тернии души.
Она разрушит мир чужой,
Вернёшься к прежней красоте весны.

Тогда откроется вся истина в глазах:
Она была всегда близка,но мы ослепли,
В тиши рождённые для возрождения слова-
Не вслушивайся,лишь душой ты внемли.


Рецензии