Ты веди к любви тропинка

Иду заветной тропинкой лесной,
Любуюсь этой неземною красотой.
Я люблю долго бродить в тиши,
Вдыхать ароматы лесной глуши.

Замирает сердце в сказке лесной,
И волнует душу листик золотой.
А белая берёзка с клёном говорит,
Ветер озорной ей косы теребит.

Ты веди к любви меня тропинка,
Восторг, радость, любовь дари.
От души к душе, милая тропинка,
К счастью двери мне отвори!

Красоту родной земли подчас,
Мы не видим за мирскою суетою.
Как подснежники цветут для нас,
И ландыши распускаются весною.

Лесные тропинки, дорожки любви,
Откройте мне все тайны свои.
У каждого из нас тропинка одна,
Что нам по судьбе Богом дана.

Ты веди к любви меня тропинка,
Восторг, радость, любовь дари.
От души к душе, милая тропинка,
Ты к счастью двери мне отвори!

Нина Ерчина 28.05.2019 г.


Рецензии