Натужно...

Натужно п...... лошадка,
И повезла,меня,рысцой:
Видать,живется,ей,не сладко,
По кругу бегать,день деньской.

А впрочем,здраво посмотрела,
Табун пасется на лугу.
Вы кони,в чем же,Ваша сила-
Служить для нас,так не могу?!

Годами,близко,рядом с нами,
Вас бережет,всегда,судьба.
Ну сколько жизней,Вы,спасали?
Оценим Вас,быть может да?

И все же,тянемся душою,
Без Вас,нам очень,сложно жить.
Вы рядом,будем вместе,с Вами,
И по другому,как же быть!


Рецензии