Розовый букет

Букет, составленный из роз,
Стоит в кувшине на столе.
Нечетных разностей хаос
Мне дарит радость день уже.

Вот крем с красивым ободком,
Раскрылась роза, не стыдясь,
А вот малиновая злость,
Зарделась, будто бы заря.

Лимонный шелк внушает страсть,
И пахнет словно божество...
Кораллов наступает власть, стихия...
Розы торжество!


Рецензии