Надоела

Опять взялась!"За рыбу гроши"...
Как надоела мне уже!
Пойми меня, ведь я хороший!
Лишь занесло на вираже.

Опять чуть-чуть погорячился,
Опять обида и тоска...
И мысли сразу забурлили,
Вот пистолет, а вот рука.

Расставить точки, запятые,
Определиться и с тире,
А может так вообще случится,
Что выстрел- точка в вираже.


Рецензии