Визави

Когда открыто сердце для любви,
А получаешь ты одни удары,
Когда ночами пишешь ты стихи,
В ответ же получаешь только тару,
То стоит оценить весь белый свет
И тех людей, с которыми
Ты пара...
Сообразить достоин или нет
Твой визави стихов или удара.


Рецензии