Я молитвой тебя защищаю

Я молитвой тебя защищаю,

я молитвой тебя ограждаю,

от любых проявлений невзгоды,

от обид и коварной погоды...


Сердца трепетом вновь обвиваю,

вдохновляясь цветеньями мая,

и напевами птичьих артистов,

под лучами весны в небе чистом...


Я налью тебе сладкого чаю,

и в глазах тайну грез прочитаю...

Я прошу у Всевышнего счастья,

и в свершенье  желаний участья.


Рецензии