Мне хочется

Мне хочется мысли оставить, о страхах тревогах забыть
Мне хочется точки расставить, и только единственной быть.
Мне хочется быть очень нежной,  заботой тебя окружить
Мне жаль, невозможно конечно, мечты мои в жизнь воплотить.

Мне хочется грудью прижаться, и крепко тебя обнимать
Мне хочется не расставаться, и больше тебя узнавать.
Мне хочется быть с тобой рядом, давать когда нужно совет.
А врать мне не нужно не надо, лишь в этом потребности нет.

Мне хочется к морю уехать, уютный найти уголок.
Гулять по ночам до рассвета, покуда не свалимся с ног.
Мне хочется счастью раскрыться, любовью дышать,  но пока….
От этого, друг мой сердечный, я как никогда далека.

Мне хочется, чтобы однажды мне стало легко на душе
Любовь не случается дважды, ее не поймать в кураже.
Мне хочется женского счастья, чтоб миру о нем прокричать.
Мне хочется, да… но пока что… придется опять промолчать.

P.S.

Мне хочется вместе проснуться, и ночью тебя обнимать,
Губами  спины чуть коснуться и дальше тебя целовать.
Мне нравится быть с тобой рядом и просто банально молчать,
Глаза открыв,  встретившись  взглядом, желанья без слов понимать.

12.03.2019г.


Рецензии