Ты снова ко мне приходила во сне...

Ты снова ко мне приходила во сне,
Ты снова целуешь холодные губы.
Ты словно туман, растворялась во мне
И в шею впивала не острые зубы.

Обнимала так сильно, горячо и любя,
Что в этих объятиях мечтал захлебнуться.
По щеке твоей тихо сбегала слеза,
А я Бога молил, никогда не проснуться.

Ты снова ко мне приходила во сне,
И я снова верил что всё это правда,
Ты сказала- "Прощай" исчезая во тьме.
Но я был уверен что встретимся завтра.


Рецензии
Болезненно и так знакомо...
С улыбкой,Э.Д!

Эндрю Дар   20.08.2019 12:46     Заявить о нарушении