Этюд

Ей нравились его духи,
Прохлада утреннего леса.
И, невзирая на грехи,
В нём растворялась поэтесса.

Им май был короток, не в пору,
Им заливался соловей.
Уж он-то точно знал, что скоро
Не станет этих двух людей.

           28 мая 2019


Рецензии