Город мой Саратов!

1 куплет:
Как стремительно детство уходит,
Яркий след оставляя в душе.
Так и школьные годы проходят.
Никогда не вернуть их уже!!!
Через время вдруг станут родными
Даже строгие учителя.
А среди городов всей России -
Наш Саратов родней для меня!

Припев:
Здесь мой дом и мои здесь друзья,
Здесь родилась и выросла я,
Для меня этот город родной!
Пораскинулась Волга моя
И величием манит меня
Этот край - где живем мы с тобой!

2 куплет:
Я уеду быть может однажды,
Хоть еще и не знаю куда
И зачем..? да и это неважно,
Покорять, посмотреть города!
Только где бы меня не носило,
Все свои переделав дела,
Чтобы мама моя не грустила,
Я в Саратов вернуться должна!


Припев:
Здесь мой дом и мои здесь друзья,
Здесь родилась и выросла я,
Для меня этот город родной!
Пораскинулась Волга моя
И величием манит меня
Этот край - где живем мы с тобой!

3 куплет:
Город наш небольшой как мы знаем
Расположен на Волге - реке.
Где купаться мы все обожаем
И на пляже лежать на песке.
Здесь по Волге идут теплоходы
И с причала им машем мы вслед!!
Здесь так много красивой природы.
Для меня лучше города нет!!

5.02.2017г.


Рецензии