Личные границы...

- В судьбу, скорее я не верю,
Наверно, случай миром правит,
Иной раз, за закрытой дверью,
Способны, милый взгляд  оставить.

Спешим куда-то без оглядки
И этот бег не остановим,
Будто играем с жизнью в прятки,
И взгляд печальный в спину ловим.

- Судьбу свою вершим мы сами,
Своими мыслями, делами,
Вносим в неё свои порядки,
Или на красный, без оглядки.

Там, где не надо, остановка,
И за плечами тяжкий груз,
Границы чертим очень чётко,
И для себя в том видим плюс.

Иван Валерьевич & Ольга Чернова


Рецензии