***

Оставьте, пустое
И ни к чему.
С больной головою
Куда - то иду.
Для вас я ничто,
Как тень во тьме.
Конечно смешно
И даже мне.
Старик - это плод больного воображения.
Это фантазия мешающая жить.
Это ведёт к самоуничтожению.
Но он приходит. И как мне быть?

28.05.2019


Рецензии