Как плохо

Как плохо, что в мире живут подхалимы,
Те, кто лебезит и собой одержимы.
Как грустно, но жизнь и сама их накажет
И путь какой надо им после укажет.

Я верю, что все в нашем мире едино,
Что злых поглощает болота пучина.
Им всем по поступкам чуть позже воздастся
Судьбе наказать их когда-то удастся.

И мне наплевать, как живут эти люди
Пусть что они сеют, то у них будет.
Ведь кошке все слезы мышей отольются,
Когда-то огнем жизни все ж обожгутся.



 


Рецензии