Между днями прожитыми нами

Другу Т.


Между днями, прожитыми нами по отдельности,
Есть диалоги короткие, но нежные очень..
Без фальши, без лжи, и неподдельности.
Как меч самурая, добром они наточены.

Мы словно пишем другу другу, когда соскучимся.
Или чувствуем,  что одному из нас это очень нужно.
Мы словно знаем, чему в этой жизни научимся,
И от того, какие  мы, не пострадаем.

Когда я вижу от тебя ответы четкие и короткие,
Улыбка появляется. Хорошее мгновение.
Это как радость дарящие яблоки сладкие.
Радость на новое в жизни продолжение.

Я всегда хочу чтоб счастье не покидало тебя!!!
Для меня это, наверное, самое главное.
Мы - два человека. Твоя планета для меня далека.
И она похожа на сыр. Не, не на плавленный.

Знаешь , когда думаю о тебе, представляется:
Что стоишь ты. А в руке-  планеты, как шары...
Я тоже стою. И в моих руках такие же получается.
Может это от природы главные дары...

И каждый из нас с большим внутренним миром,
И может быть соединившись дали бы друг другу многое,
Но у каждого из нас бутерброд жизни посыпан определенным сыром.
И нет желания создавать нечто сырое...

Мы оба - свободные птицы на небе,
И каждый из нас волен сам решать.
Что хочет увидеть на куске черного хлеба,
Который хочет съесть и о вкусе не соврать .

Но я в жизни все ровно счастлива, ты знаешь!!!
Я этого желая мой друг и тебе!!!
Мне не важно в каких местах птицей летаешь,
И какие обещания даёшь ты себе ...

Главное в жизни, чтоб ты развивался,
Верил, творил, и чувствовал себя прекрасно.
Чтоб каждую планету - шар ты не стеснялся,
И крепко держал, думая " держу не напрасно".


Рецензии
ПРЕВОСХОДНЫЙ СТАНС! впечатлён до дна! с благодарностью безграничной ваш andy

Андрей Барабаш   23.12.2019 11:09     Заявить о нарушении
Ваш комментарий всегда приятен мне. С уважением к вам, Карина.

Карина Райс   23.12.2019 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.