В Москве всё меньше лиц красивых

В Москве всё меньше лиц красивых,
И меньше стройных в ней фигур,
Зато бананы, манго, сливы,
Плод экзотических культур

Теперь на рынке, в магазинах.
Всё, что захочется душе.
Хоть на матрацах, не перинах,
Спят нынче. Аромат саше

Сирень и ландыш, и лаванда
Вас убаюкать перед сном
Готовы. И коттедж с верандой
У многих…, загородный дом.

И шкаф вещами переполнен,
И на столе избыток блюд,
И день событьями заполнен…,
Но только всё ж мельчает люд.
27.05.2019


Рецензии