И весна

Утро доброе!Снова!Снова!
И прекрасен его наряд.
То весна подвела основу,
Расцветает повсюду сад.

Мы пройдем по его дорожкам!
Прогуляемся не спеша.
Утро доброе!К нам в окошко!
И весна, как всегда, хороша!


Рецензии