А я сдаюсь

А я сдаюсь, хочу я быть с тобою,
И пусть моим ты будешь только раз.
Играешь в игры ты тёмные со мною,
И манишь в пропасть таинством прикрас.
С тобою я наверх взлететь готова,
И опуститься в блаженстве аж до дна.
И повторять твоё лишь имя снова,
В порыве страсти не сдерживать себя.
Друг другом мы с тобою одержимы,
И обладать всецело мы хотим.
Соединившись мы будем неделимы,
Но только лишь всего лишь раз один.
Потом друг другу мы станем вновь чужими,
Уже не встретимся больше никогда.
Но нити те, что нас соединили,
Протянутся меж нами навсегда.


Рецензии