Органист

Священная музыка окутана тайной
Инструмент мне становится другом
Вместе мы оживляем
Мир потрясающих звуков.
Собор начинает дышать
В нем говорят иконы
Не хочется умирать
Хочется играть снова.
Ходит одно привидение
Медленный грустный старик
Говорит, что мое исполнение
Приводит собор в лучший вид.


Рецензии