Я стою в молчании, стою размышляю...

Я стою в молчании, стою розмышляю...
Я стою и в даль небес гляжу.
Тишина и звезды небо наполняют
В тишине ночной я в даль смотрю.
Думы гложат сердце, боли очень много.
Все несу к Тебе, Господь мой, и мой Бог.
Мне нужны ответы; я в мольбе взываю,
К Тебе, о мой Спаситель, прихожу.
Возьми мое сердце, оврачуй все раны,
В тишине ночной к Тебе я прихожу.
Думы сердце гложат, болью отражая,
И всего понять я не могу.
Мой Господь, к Тебе я в этот час взываю
Ты наполни душу тишиной Твоей,
Силы дай понять мне, что не понимаю,
Силы дай принять мне то, что не могу.
Тишина и звезды наполняют небо,
В тишине стою, и в высь небес гляжу.
Дух Святой, наполни мою душу силой,
Укажи как правильно  идти
По тропинкам жизни в людских лабиринтах,
Чтобы не сломилась в них моя душа.
Укрепи Ты в вере, силы дай в молитве,
Чтобы радостью наполнена была моя душа.
Я смотрю на небо, вижу там мерцанье
Мириады звезд в ночной тиши блестят.
 Чтобы ни случилось, верю, Ты поможешь
Одолеть преграды, выстоять в скорбях.
Друг, чтоб ни случилось на твоей дороге
Приходи к Иисусу, приходи скорей.
Он тебе поможет, перевяжет раны
Бог врачует душу, сердцу даст покой.

               
         


Рецензии