Намёк

Ты пришёл в никуда и от этого легче, поверь мне - не станет:
Дом, работа, семья, это только прививка от стресса.
Только этот укол своё действие снова оставит.
И лишит, как всегда или прежде всего интереса.

Как сказала когда-то одна заповедная сказка:
В нашей жизни намёк обязательно будет...
В этой сказке имелась простая подсказка:
Лишь настойчивый, смелый её никогда не забудет.

Наши личные свойства откроют замки и запоры.
Разрешат всё, что хочешь и что пожелаешь.
И не надо вступать в демагогии, разные споры.
Там ведь Истины нет и внутри ты уже это знаешь.

Ты считаешь, что социум даст, подготовит решение?
Нет. Забудь ожидания, они ничего не решают.
И в шаблонах не нужно искать никогда утешения...
Нам об этом Учения как-то всегда намекают...


Рецензии