Почтальон

Мой друг работает в аду,
Достойный оклад,-
Он носит письма мертвецов
На землю и назад.

Рубашки в клеточку, еду
Ему готовит мама;
Он носит веер, ведь в аду
Прохлады слишком мало.

И труд простой, но вместе с тем
В бессмертном поселении
Ждут почтальона каждый день
С глубоким нетерпением.

Прочесть посланье – пять минут,
Но каждый здесь был рад
Ведь вместе с тем с таким письмом
Уже не страшен ад.


Рецензии