Парк

Я пуст и вязок
как запущенный битцевский парк -
пара деревьев и тишина.
Послевечерний мрак
распадается только с рассветом,
Я - потрошитель и клоун
себя ненавижу и где-то
подслушанный разговор
приводит меня в исступление
и бес говорит: Пора,
есть жертва и есть преступление,
и в полночь начнется игра.
Местами я выткан из воздуха,
но как же черна душа
тик – так, тик - так
сегодня хорошо, а завтра темнота
и кружит зодиак. 
Попробуй угадать
когда мой бес придет
и будет на ухо шептать –
связать, убить, пытать.
Жуткие казни ночью
творятся в моем подсознании,
Осторожно, ведь я мастер спорта
по самобичеванию.


Рецензии