Неверные

"Ты такой же,как один из нас!"
Так они возможно думают о вас.
Не хочу с "волками я по волчьи выть",
Чтоб пример плохой имел бы место быть!

Чтобы делать так,как велит им нутро,
Наполняют мерзким варевом "ведро!"
И не видят разницы:кто с ними,
Потому ведомы похотями сими!

А ещё твердят,что так делал Христос,
Но Бог только истину принёс,
Им о том,что есть враг-господин,
Тот,в чьей воле разум их водим!

Но они кладут себя к его ногам,
И не видят стыд свой,может срам!
Так проходит время в пустоте,
Не желаю им,что не желал себе!

Ведь пока они спасенье не нашли,
От грехов Кто выведет из тьмы!
Потому закрыт спасенья свет,
Не открыт виновник всех их зол и бед!


Рецензии
Всё правильно. Аминь, брат мой на всё, что прочитала!

Алла Попова 6   02.06.2021 04:42     Заявить о нарушении