Весна в горах

Чудный вечер! Счастьем льется
Месяц светит с высоты
Южный склон снега отбросил
Все ручьи полны воды
Всё живет весной и в небе
Дышит звезд небесный хор
Зашумело сильно море - рыбак расстроен
Море пишет приговор
Волны буйны - нет рыбалки
Сбит азарт у рыбаков
Песнь Весны: любовью полнит
На подьеме! сердце скачет
Мысли в зоне облаков
Мурава стремится к солнцу
Птичий гомон меж ветвей
Как поют! Хватает за душу
Соловья весёлая трель
Чудный вечер! Счастьем льётся
Месяц светит с высоты
Мне прекрасный образ снился
Мне сегодня снилась ты...


Рецензии