Два веселых...

ДВА ВЕСЕЛЫХ...
(шуточный экспромт)


Два веселых За.бца,
повстречали  Пи.деца
и воскликнули: «Пи.дец!
Появился наконец!
Надо выпить!" Буль да буль.
Вдруг Пи.дец в тарелку - хрюль.
За.бцы ему: «Пи.дец!»,
а Пи.дец им:«За.бец!»

 20 июля 2016 г


Рецензии