Застолье

Физики время отсчитывают назад
Льется дешевый кофе по проводам
Огонь электрички долог и очень тих
Девочка на утреннике читает стих
Написанный в полубреду подвала
Ее братом, только портвейна мало
Для заглушения тихого свиста шин
Его шрам незаметен, и морок почти незрим
Украдкой в сумерках светится хилый стол
Мы приготовим водочку, разносол
Сядем, выпьем, заговорим невпопад
Пока физики время отсчитывают назад


Рецензии