Когда-нибудь

Когда-нибудь и может быть,
Я брошу пить, наверное
И настроение моё
По жизни будет скверное
Я буду грустным, словно пёс,
Забытый за калиткой
И перестанут посещать
Моё лицо улыбки
В итоге я когда-нибудь
Под дождиком промокну
И грустный, трезвый, как индюк,
Я от простуды сдохну...


Рецензии
ХА-ХА-ХА:))))Подумайте хорошенько, может не надо так кардинально. Спасибо за настроение!

Люба Пентелюк   18.05.2020 17:39     Заявить о нарушении