Исход

Солнце мое, неземная стихия,
Бледную кожу мою осветила,
Божий твой свет меня вытянет силой?
Или зароет поглубже в могилу?

Водная гладь и бушует, и злится,
Моя душа очень сильно боится,
Тихо поет, ведь обычно ей снится,
Этот покой, от любви небылицы.

Тихо снаружи на вид мое тело,
А изнутри апокалипсис мира,
Там ураганы, и дождь, и малина,
С тяжким трудом на цепи мои псины.

Верят, что можно отдать тебе ласку,
Сильно хотят захотеть, но с опаской,
Прыгнут к тебе как щенки без оглядки,
Либо на нож, либо в сладкую сказку.

Капли стекают с того,что ранимо,
Льда там немного осталось для милой,
И с ужасающим страхом к тем силам,
Бьется в надежде прильнуть к тебе с миром.

Вот ты стоишь, тишина, треск камина,
Я достаю то что прятал за гневом,
Видят глаза, и трясусь как осина,
Это последний рассказ, как любима.


Рецензии