Советский Воин! с Днём Победы!

И как в далёком Сорок Пятом,
Вновь по стране идёт Парад.
Идут по площади Солдаты,
И в унисон УРА кричат.

И на земле и в небе МИРНОМ,
Армейской техники шаги.
И пусть всегда под нашей СИЛОЙ,
От страха прячутся враги.

А на трибунах ВЕТЕРАНЫ,
В их честь гремит сейчас УРА!
Они смертельным ураганом,
Сметали с Родины врага.

Спасибо Вам за наше небо,
За мирный свет над головой.
За то что принесли ПОБЕДУ!
СОВЕТСКИЙ ВОИН, ТЫ ГЕРОЙ!!!


Рецензии