Обычное дело

Таюсь за стенками сдержанности.
Моё тело - Сера.
Вокруг шершавые поверхности.
Обычное дело
Для суровой действительности.
Корми меня, пои меня.
Я хозяин твоих действий,
После которых думы не моя забота.
Оскаль свои зубы, надуй вены больше!
Я не брошу, но и помощи не жди.
Охота.
Дикая охота на взгляды,
На прикосновения до потери равновесия,
На слова - гранаты.
Весело.
Мне весело сжигать твои нервы.
Твои испорченные, рваные нервы.
Положи меня спать на лугу
Среди дикой вербы.
Может даст покоя,
Заткнет мои поры жаждущие
Твоих страданий.
Я есть продолжение людский
Бессознательных желаний.


Корми меня, пои меня.

И мы увидимся вновь..


Рецензии