И снова в бой...

И снова в бой, как в песне той,
Где нам покой, лишь только снится.
За честь России, Клуба стой,
И не сдавай своих позиций.

Удар и блок, опять удар,
Противник твой не лыком шит.
Отдачи нет у макивар,
Но он тебя не победит.

И твой Союз, СККР,
Тобой гордиться снова будет.
Ты на ногах стоишь и цел,
Тебя противник, не забудет.

И даже если проиграл,
Тобой гордиться будем с мамой!
Наш каратэка, пусть и мал,
Такой же сильный как Ояма!

.....

18 мая прошел 7-й Чемпионат и Первенство Союза Киокушин Каратэ России, где наш Вова занял 3 место (бронза). ))) Молодец!!! )))


Рецензии