Всё начинается однажды

Всё начинается однажды
И всё закончится в тот день,
Когда одно не станет дважды
И растворится твоя тень...

Прозрачный пар восходит к небу,
Не оставляя и следа,
И быль становится, как небыль,
Как путь, ведущий в никуда...

На месте умершей травинки
Другая тихо прорастёт
И поменяется картинка,
И всё не то, и ты не тот...


Рецензии