Осанна

"Осанна!-ликует народ,
Одежды пред Ним постилают;
Но..что-то случилось и -вот
Они же Его распинают.

О,как это было давно,
Под небом,на бархат похожим...
Мне больно и горестно..но-
Я в этом участвую тоже.


Рецензии