Слов дурацких ряд...

СЛОВ ДУРАЦКИХ РЯД…

Себе я обещаю:
В рамках кричащего приличия,
В скобочках молчания
И в кавычках онемения остаться...

…Но снова, вновь из коробка, куда запрятала себя
Я принужденно-добровольно вырываюсь вдруг,
И что-то говорю я несуразно
И конечно ж – невпопад!

Не я б запрятала себя – ты был бы рад перестараться!
Да,  умеешь   в прозу бытовую
Волшебные мечты любого
Сходу превращать…

А мысли словно водопад падают с вершин
Несвязность чтоб связать,
Бредом стали  сны -
Исчезают,  не  приснившись!

Не разговор то!
Разговор - когда  у каждого возможность есть себя излить!
Когда же говорит один, а второй – молчит,
Суть всего более того, чем у воды - дырявое ведро...

... И, о чем же это я? Да всё о том!
Есть истина простая: когда нет смысла говорить,
Сказанное - слов дурацких ряд.
Говори – не говори - замолчавший виноват…

Р.Хастян


Рецензии
Здравствуйте.
Молчит тот, кто умнее.
http://www.stihi.ru/2010/07/13/3610
С уважением и самыми светлыми пожеланиями, Нелли.

Нелли Григорян   05.06.2019 00:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО!

Роза Хастян   05.06.2019 15:30   Заявить о нарушении