Их общая судьба его явила смерти лик рекой

Кавказскою погибшему поэту...

Все поступали так, а Эдик - эдак!
Валерик же иначе поступить не мог,
Поскольку речкой его тёзка-предок
На жизнь его побился с роком об залог!..


Рецензии