В стране царит сплошной

 В стране царит сплошной н....
 Где, кто, кого, как об......
 Пытаются друзей продать...
 Чтоб слаще есть и мягко спать...

 Что друг? Родную мать продам...
 И ни копейки ей не дам....
 Идет соревнование на само выживание...

 Сумел награбить:честь, хвала..
 А правда нынче не в почете..
 Вы жрать хотите господа..
 От жира беситесь и пьете...

 Куда же смотрит бог сейчас?
 Когда придет везение?
 А может ноги протянуть?
 Быть может во спасение?....


Рецензии